04 September 2008

Pictomio, Melihat Foto dengan Sensasi 3D

Kalo biasanya kamu menggunakan Acdsee atau Picassa, sekarang ada browser image baru nih, namanya Pictomio. Kelebihan dari Pictomio ialah kamu bisa melihat koleksi foto dan gambar-gambar di hardiskmu dengan sensasi 3D. Selain itu program ini Juga gratis (freeware), jadi daripada pake Acdsee mending coba Pictomio deh........

Nih pernyataan yang aq kutip dari homepagenya Pictomio:
Image Management - Pictomio easily manages thousands of media intensive image and video archives and groups your media according to orientation, time, type, size, rating, etc. Video Management - Finally a tool to directly manage your videos. Along with viewing Thumbnails you can also rotate and zoom video. Library - With the Library you can display photos by the date taken and EXIF values (e.g. type of camera) as well as sorted by category and album.

Nah kalo yang ini screen shoot-nya:
Kalo yang ini videonya di youtube:






Silahkan kunjungi homepage Pictomio disini, sekalian buat download.

Ikuti Blog ini

Langganan

Mau dapet Update-an Blog ini lewat e-mail? Masukkin aja alamat Email kamu disini:

Dikirim Oleh FeedBurner