23 Agustus 2008

PPCIndo.com Dengan Sistem Baru

Tadi pagi ada pemberitahuan melalu email saya kalo salah satu layanan ppc lokal yaitu ppcindo.com telah berganti sistem baru. Memang kurang lebih seminggu ini iklan dari ppcindo ga nongol, ternyata penyebabnya ya perubahan sistem itu.


Setelah mengunjungi webnya (www.ppcindo.com) ternyata memang iya, tampilannya berubah. Tapi ga cuma tampilannya to’ yang berubah kecepatan akses webnya juga lambat sekali. Nih aku lihatin tampilannya:ppcindo_baru


Perubahan tarif per click untuk publisher juga ada rupanya, semakin bagus alexa rank dari sebuah situs maka tarif per clicknya juga semakin besar. Nih aku liatin tampilannya:


ppcindo_baru_kategori


Tampilan iklannya juga tambahjelek deh kayaknya, bagusan yang dulu. Nih aq liatin lagi tampilannya:


ppcindo_baru_tampilan


Nah yang aku lebih bingung lagi pembayaran publishernya ko pake dolar ya??? mungkin biar lebih keliatan keren aja kali ye??? Padahal bayaran buat publishernya masih dikit lo, pake dolar segala......, pake rupiah aja kenapa si???


Ya ga papalah semoga kedepannya bisa lebih dibenahi lagi, trus bayaran buat publisher tambah gede lagi. Aminnn.........

Ikuti Blog ini

Langganan

Mau dapet Update-an Blog ini lewat e-mail? Masukkin aja alamat Email kamu disini:

Dikirim Oleh FeedBurner