06 Juni 2008

Tool Baru, Hack RapidShare

Akhirnya datang juga.................., USDownloader versi terbaru ( terakhir diupdate kata yang buat sih tanggal 26 Mei 2008 ). Nah, apasih USDownloader? USDownloader ini merupakan salah satu software yang bisa digunakan untuk mengatasi masalah yang terjadi pada saat kita download di Rapidshare tanpa menggunakan akun premium. Ga cuma buat gratisan aja lo, pengguna dengan akun premium pun bisa pake software ini.

Saya sudah coba pake 2 hari yang lalu. Hasilnya bisa dibilang sangat memuaskan. Kalo biasanya kita harus ngisi image CAPTHCA, sekarang ga usah lagi. Terus klo ada banyak link, kita tinggal paste aja semuanya, tar downloadnya jalan otomatis. Saya dah coba buat download filem "Meet the Spartan" di RapidShare, linknya ada 8, trus masing-masing file besarnya 100mb. Saya download mulai jam 7 malem, eh besok paginya ( jam 4:30 pagi ) dah selese. Bisa tidur pulas dan biarkan USDownloader yang bekerja. Mumpung masih bisa jalan ya mending dicoba aja, sebelum rapidshare bisa nutupin bugsnya. Klo mau download nih linknya:

USDownloader v.1.3.4.9 (26-05-2008) 100% WORKING

Selamat menikmati ya.............


Ikuti Blog ini

Langganan

Mau dapet Update-an Blog ini lewat e-mail? Masukkin aja alamat Email kamu disini:

Dikirim Oleh FeedBurner