07 Mei 2008

Ikut "Live Blogging Competition"

All About Blog - NIX 2008 Yogyakarta
Wuh...., hari pertama mudik ke jogja setelah mendapat cuti 2 hari (7-8 Mei) sungguh tidak terduga. Lagi jalan - jalan eh...... gataunya ada Pameran komputer di JEC ( 3-7 Mei 2008), kebetulan banget hari terahir lagi...

Setelah masuk ke pameran dengan penuh perjuangan (harus antri parkir sekitar 10 menitan), niatnya mau cari DVD program Encarta 2008 (yang ba*j*kan aja) dan kartid cleaner buat sekolahan. Tahunya, WOW ada lomba "Live Blogging" yang di selenggarakan oleh cahandong. org Tema-nya disuruh nulis tentang NIX 2008 dalam Blog




Ok langsung aja ke temanya "NIX 2008 dalam Blog". Menurut saya pameran kali ini ga terlalu beda sama pemeran-pameran komputer yang lain sih. Masih belum ada pembagian komputer gratis, belum ada diskon 90% buat notebook, belum kamera digital yang harganya lebih murah dari mouse optik, ya intinya sama aja semuanya. Yang bikin agak betah ya penampilan para SPG yang pakaiannya bisa bikin kita berfantasi. Ya, sekarang balik lagi ke cerita saya ya... setelah mendapatkan DVD dan kartrid cleaner yang saya cari, niatnya mau langsung pulang, tapi dengan tidak sengaja saya membaca sebuah banner yang tulisannya "Semua tentang NgeBLOG". Ternyata "Semua tentang NgeBLOG" merupakan sebuah event yang dipersembahkan oleh cahandong.org (komunitas bloger yogyakarta) salah satu acaranya "live blogging competition"( nah ini yang bikin pameran komputer ini agak berbeda).

Ok semoga saja dengan "live blogging competition" pameran komputer kali ini akan menjadi lebih berkesan karena saya akhirnya bisa ikut lomba blog juga, biarpun secara dadakan dan tanpa persiapan (hehehehe gayane...). semoga cahandong bisa sukses aja lah. Maju terus Komunitas blogger dan jangan lupa jangan kutip Roy Suryo kalo ga mau dibilang salah kutip (wakakakaka)....

Ikuti Blog ini

Langganan

Mau dapet Update-an Blog ini lewat e-mail? Masukkin aja alamat Email kamu disini:

Dikirim Oleh FeedBurner